|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
A cultura do sorgo granífero no Brasil: aspectos relativos à produção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 17-23. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140118/1/Cultura-sorgo-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200145 a 4500 001 2038382 005 2016-02-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, C. B. de 245 $aA cultura do sorgo granífero no Brasil$baspectos relativos à produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 17-23.$c2014 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170). 650 $aProdução 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/02/2013 |
Data da última atualização: |
01/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
BEZERRA, A. A. de C.; ALCÂNTARA NETO, F. de; NEVES, A. C. das; MAGGIONI, K. |
Afiliação: |
ANTONIO AÉCIO DE CARVALHO BEZERRA, UFPI; FRANCISCO DE ALCÂNTARA NETO, UFPI; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; KELLEN MAGGIONI, UFPI. |
Título: |
Comportamento morfoagronômico de feijão-caupi, cv. BRS Guariba, sob diferentes densidades de plantas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de ciências Agrárias, v. 55, n. 3, p. 184-189, jul./set. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A densidade de plantas tem influência direta na morfofisiologia, nos componentes de produção e no rendimento do feijão-caupi. Com o objetivo de avaliar o comportamento morfoagronômico de uma cultivar moderna de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] submetida a diferentes densidades de plantas, foi conduzido um experimento no município de Alvorada do Gurgueia-PI, em sistema irrigado por aspersão no ano agrícola de 2009/2010... |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76295/1/578-2679-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015naa a2200181 a 4500 001 1948928 005 2022-06-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, A. A. de C. 245 $aComportamento morfoagronômico de feijão-caupi, cv. BRS Guariba, sob diferentes densidades de plantas. 260 $c2012 520 $aA densidade de plantas tem influência direta na morfofisiologia, nos componentes de produção e no rendimento do feijão-caupi. Com o objetivo de avaliar o comportamento morfoagronômico de uma cultivar moderna de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] submetida a diferentes densidades de plantas, foi conduzido um experimento no município de Alvorada do Gurgueia-PI, em sistema irrigado por aspersão no ano agrícola de 2009/2010... 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aALCÂNTARA NETO, F. de 700 1 $aNEVES, A. C. das 700 1 $aMAGGIONI, K. 773 $tRevista de ciências Agrárias$gv. 55, n. 3, p. 184-189, jul./set. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|